Libur Idul Fitri dan Akhir Semester Genap 2016/2017

Yushak Soesilo | 16 Juni 2017 | Dibaca: 1560 pembaca

Diberitahukan kepada seluruh sivitas akademika STT Intheos Surakarta maupun semua pihak yang berkepentingan, bahwa libur bersama Idul Fitri 1438 H adalah mulai tanggal 23 Juni s/d 2 Juli 2017. Seluruh kegiatan perkuliahan maupun aktivitas kantor dan perpustakaan STT Intheos Surakarta pada tanggal tersebut diliburkan. Kegiatan administrasi kantor maupun perpustakaan STT Intheos Surakarta akan kembali aktif pada hari Senin, 3 Juli 2017. Bagi para pendaftar mahasiswa baru dapat mendaftarkan diri secara online di laman PMB STT Intheos Surakarta .

Bagi mahasiswa STT Intheos Surakarta yang sedang menyusun skripsi/tesis harap memperhatikan jadwal libur dosen pembimbingnya. Jadwal libur akhir semester 2016/2017 bagi dosen adalah sebagai berikut: