Pekan Misi 2018

14 Mei 2018

Sebagai agenda tahunan dan bentuk pelayanan kepada masyarakat yang sesuai dengan visi misi sekolah, STT Intheos Surakarta melaksanakan kegiatan Pekan Misi 2018. Kegiatan Pekan Misi berlangsung 7- 13 Mei 2018. Pada hari Senin - Rabu, 7 - 9 Mei 2018, mahasiswa mendapatkan pembekalan melalui sesi seminar dan KKR Misi. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mempersiapkan dan memperlengkapi mahasiswa yang akan dikirim dalam kegiatan misi. Tanggal 10 - 13 Mei 2018 mahasiswa melakukan kegiatan misi di tempat-tempat yang telah ditentukan dengan supervisi dari dosen-dosen yang telah ditugaskan. Pada Pekan Misi tahun ini ada 26 lokasi misi yang tersebar di wilayah karesidenan Surakarta dan wilayah Jawa Timur.