Kulo Nuwun Solo 2016

28 Oktober 2016

Bertepatan dengan hari Sumpah Pemuda, 28 Oktober 2016, mahasiswa STT Intheos Surakarta berpartisipasi dalam kegiatan "Kulo Nuwun Solo 2016". Kegiatan ini diprakarsai oleh Pemerintah Kota Surakarta dengan tujuan untuk menyambut mahasiswa dari luar daerah Surakarta yang belajar di kota Solo dan sekaligus untuk memperkenalkan potensi kota Solo. Dalam kegiatan ini STT Intheos mengikutsertakan mahasiswa jenjang S1 dan siswa SMTK yang berjumlah lebh kurang 150 orang.

Acara di mulai di Balai Kota Surakarta pada pukul 10.00 WIB, di mana para mahasiswa diterima oleh Wali Kota yang diwakili oleh Wakil Wali Kota Surakarta, Dr. H. Achmad Purnomo. Acara selanjutnya adalah kirab dari Balai Kota menuju Sitihinggil Keraton Surakarta.