MoA jurnal Dunamis-Gema Teologika

09 Desember 2019

Sebuah perjanjian kerjasama (Memorandum of Agreement) telah dibuat antara Dunamis: Jurnal Teologi dan Pendidikan Kristiani, yang diterbitkan oleh STT Intheos Surakarta, dengan Gema Teologika: Jurnal Teologi Kontekstual dan Filsafat Keilahian. Penandatanganan kerjasama dilakukan langsung oleh Yushak Soesilo, S.Kom., M.Th., selaku Editor in Chief Dunamis, dan Pdt. Yahya Wijaya, Ph.D., selaku Editor in Chief Gema Teologika. Proses penandatanganan dilaksanakan pada hari Selasa, 3 Desember 2019, dalam ibadah penutupan semester ganjil 2019/2020 Fakultas Teologi Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) Yogyakarta dengan disaksikan langsung oleh Rektor UKDW, Dekanat, Dosen-dosen, dan para mahasiswa Fakultas Teologi UKDW.

Poin penting yang disepakati dalam perjanjian kerjasama tersebut di antaranya komitmen untuk saling bertukar artikel ilmiah di antara kedua institusi maupun antar kedua anggota redaksi jurnal. Selain itu juga disepakati untuk saling mendukung maupun bersama-sama menyelenggarakan seminar ilmiah. Kesepakatan ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas publikasi ilmiah masing-masing jurnal maupun kualitas publikasi ilmiah yang dihasilkan oleh sivitas akademika kedua institusi.