Angket Penilaian Pengguna Alumni

Administrator, 22 Juni 2017, Dibaca : 1886 kali

Kepada para alumni STT Intheos Surakarta kami harap untuk dapat menyampaikan angket penilaian alumni ini kepada pimpinan lembaga/institusi tempat kerja/pelayanan Bpk/Ibu/Sdr. alumni untuk diisi. Angket ini sangat diperlukan selain menjadi salah satu penilaian dalam proses akreditasi program studi maupun institusi juga untuk menjadi umpan balik bagi STT Intheos Surakarta demi kemajuan almamater.

Silakan unduh file Angket Penilaian Pengguna Alumni  ini, kemudian di print, untuk kemudian diisi oleh pimpinan. Setelah angket diisi mohon untuk mengirim angket tersebut ke STT Intheos Surakarta.

Pimpinan Bpk/Ibu/Sdr. alumni juga dapat mengisi formulir elektronik di bawah ini apabila tidak berkenan untuk mengisi angket dalam bentuk cetak.

Partisipasi dalam mengisi angket ini sangat berguna bagi kemajuan almamater tercinta, STT Intheos Surakarta. Terima kasih, Tuhan memberkati.

Login Sistem

Silakan masukkan username dan password Anda untuk masuk ke dalam sistem. Apabila belum memiliki akun, silakan klik tombol Daftar untuk melakukan registrasi terlebih dahulu.

Daftar