OPSPEK 2021

16 Agustus 2021

Mahasiswa baru tahun angkatan 2021/2022 telah mengikuti kegiatan orientasi pengenalan kampus yang berlangsung selama 2 hari, 11 - 12 Agustus 2021. Oleh karena masih dalam PPKM Darurat, opspek pada tahun diselenggarakan sepenuhnya secara online. Masa orientasi ini diikuti oleh 15 mahasiswa baru dengan mengambil tema "Pemimpin yang Dipilih Allah." Para mahasiswa baru yang telah mengikuti masa orientasi tersebut selanjutnya secara resmi dikukuhkan sebagai mahasiswa STT Intheos Surakarta melalui Ibadah Penutupan OPSPEK 2021 yang dilaksanakan pada hari Jumat, 13 Agustus 2021 mulai pukul 11.30 WIB secara online.

Penerimaan mahasiswa baru tahun angkatan 2021/2022 sendiri masih dibuka sampai akhir Agustus 2021. Sebagai informasi tambahan, STT Intheos Surakarta juga membuka kelas non-reguler baik untuk jurusan Teologi maupun PAK. Perkuliahan kelas non-reguler yang diselenggarakan sore hari tersebut dalam rangka memberikan kesempatan bagi mereka yang ingin menempuh program sarjana namun terkendala waktunya oleh karena sudah bekerja. Untuk informasi lebih lengkap mengenai program ini silakan menghubungi nomor whatsapp yang tercantum pada website ini.